Ecrivez-nous
  06 72 08 24 61

Steak haché

Elevage Noel - Steak haché de boeuf

Haché, mais pas sans intérêt !

Le steak haché est parfois considéré comme le parent pauvre de la viande rouge. Souvent réservé aux enfants, il est délaissé par les amateurs...à tort ! Goûtez les nôtres et vous (re)-découvrirez le plaisir de la viande hachée juteuse, peu grasse et toute en saveur ! 

Conseil décongélation

En aucun cas, ne faites décongeler votre viande au micro-ondes ! Même un steak haché ! Sortez-le la veille du congélateur et mettez-le au frigo, pendant la nuit par exemple, pour une décongélation douce. Si votre steak haché n'est pas encore tout à fait décongelé en sortie de frigo, placez-le emballé ou dans un sac de congélation dans un récipient d'eau tempérée (pas chaude, ni même tiède!) pendant une heure.

Conseil cuisson

Une simple cuisson à la poêle, dans un mélange beurre-huile, en retournant votre steak haché plusieurs fois pour une cuisson homogène. Comptez 3 à 5 minutes selon votre goût.

Astuce

Utilisez nos steaks hachés pour vos sauces bolognaises, légumes farcis, etc.