Ecrivez-nous
  06 72 08 24 61

Engagement Qualité

S'engager, c'est respecter !

Lorsqu'on fait le choix d'être éleveur, on s'engage sur la qualité. C'est une vraie responsabilité, une certaine idée du respect, obéissant à des valeurs familiales.

Respect des animaux

Elever de la viande destinée à la consommation pourrait être parfois considéré comme un métier sans âme et sans sentiment. C'est faux ! Nos bêtes, nous les connaissons, nous les voyons naître et grandir, nous prenons soin d'elles, en respectant leur milieu naturel, leur croissance et parfois même leur caractère !

Nous les nourissons avec des produits de qualité, sains et naturels et elles passent un grande moitié de l'année en prairie, au grand air.

Lorsque la date d'abattage est fixée, nous les menons nous-mêmes, dans notre camion, et les traitons avec respect, sans souffrance et sans stress.
Cette phase "finale" est très importante pour l'animal ...et pour nous également.

Respect du produit

Nous nous engageons à fournir un produit qualitatif qui a suivi un cycle rigoureux, de la naissance à la découpe.

C'est une attention et une vigilance de tous les instants. Cela passe par l'alimentation, le cadre de vie, les soins, le transport, la traçabilité à l'abattoir et la qualité de la découpe.

De la prairie à l'assiette, en quelque sorte, le cahier des charges est respecté.