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Emballage sous-vide

Sur demande, au moment de votre commande, précisez "emballage sous vide" : chaque pièce sera ainsi séparément emballée sous vide, moyennant un surcoût d'1€/ kg. Précisions que cette opération est effectuée par l'atelier de découpe, directement, pour préserver toute la fraîcheur de la viande et respecter les normes d'hygiène. L'emballage sera agrémenté d'une étiquette détaillant le poids, le type de morceau et la date de limite de consommation (DLC).

 

Pourquoi emballer sous-vide? En réceptionnant votre viande vous avez plusieurs possibilités : en règle générale et si vous n'avez pas choisi le sous vide, soit vous la consommez dans les 3 ou 4 jours en la conservant au réfrigérateur dans un emballage classique (sachet plastique, boîte isotherme, etc.), soit vous la congelez. L'autre alternative est bien entendu le sous vide qui vous permet de prolonger le temps de conservation au refrigérateur jusqu'à 8, voire 10 jours. Le sous vide vous permet aussi de congeler votre viande, sans déperdition de saveur ni de tendreté. Vous n'aurez donc pas d'air, de vide, ni de givre dans votre emballage. Saveur optimale ! Pour plus d'information à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller !

Note importante : une viande emballée sous vide prend une couleur plus rosée que rouge : ceci est du à l'air qui a été supprimé. Surtout pas de stress ni d'inquiétude, c'est NORMAL ! Une fois votre viande libérée de son emballage sous vide et mise à température ambiante, elle reprendra sa couleur habituelle et attendue.

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