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Blanquette

Elevage Noel - Viande de veau pour blanquette

Blanquette en fête !

La vande spéciale blanquette de chez NOEL est principalement composée d'épaule et de découpe de la cuisse du veau. Comme nos veaux sont exclusivement élévés sous leur mère, au lait maternel et non au lait en poudre, la viande est divinement tendre au fur et à mesure de la cuisson.

Conseil décongélation

En aucun cas, ne faites décongeler votre viande au micro-ondes ! Sortez-la la veille du congélateur et mettez-la au frigo, pendant la nuit par exemple, pour une décongélation douce. S'il votre viande n'est pas encore tout à fait décongelée en sortie de frigo, placez-la emballée ou dans un sac de congélation dans un récipient d'eau tempérée (pas chaude, ni même tiède!) pendant une voire deux heures si besoin, en fonction de la taille et du poids de votre viande.

Conseil cuisson

Selon votre recette, en cocotte, laissez mijoter 1h30 à 2h.